Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Содержание » Услуги » Мультимедиа
    Мультимедиа - очень ёмкое слово. Сейчас таким словом обозначают любое развлекательное устройство в автомобиле. Причём, сюда относятся устройства совершенно разных классов. Попробуем с понятием «мультимедиа» разобраться подробнее.
    Первое. Мультимедийные головные устройства. Это, как правило, головные устройства размером 2 din, с встроенным DVD/CD проигрывателем и ЖК экраном размером 6,5-7 дюймов. Уже этих качеств хватит, чтобы гордо нести звание «мультимедиа». Сейчас многие головные устройства добавляют к «мульти» и поддержку USB носителей. То есть, в таких устройствах есть пять источников развлекательной информации; радио, CD диски, DVD диски, USB аудио файлы, USB видео файлы. Рядовой потребитель, как правило, именно это и подразумевает под словом «мультимедиа».
    Второе. Мультимедийные USB проигрыватели. Во многих автомобилях есть штатный монитор очень приличного качества. При подключении к нему дополнительного проигрывателя простая аудиосистема сразу же получает статус мультимедийной. Даже проигрыватель начального уровня может воспроизводить:
а) Аудиофайлы самых различных форматов. Причём самых причудливых, которые не поддерживаются обычным проигрывателем аудиодисков.
б) Видеофайлы. Сейчас существует целая армия форматов записи видео, и проигрыватель легко разберётся с подавляющим их большинством. Можно не ограничиваться только форматом DVD, но и смотреть файлы MPEG4, AVI и MKV.
в) Изображения. Можно просматривать фотографии как поодиночке, так и в режиме слайд – шоу. Причём, под музыку.
К мультимедийному проигрывателю можно подключить жёсткий диск. Теперь он становится настоящим мультимедийным хранилищем на 100-200 фильмов и неограниченное количество музыки!
    Третье. Компьютер в автомобиле – не редкость. А ведь он также может быть прекрасным мультимедийным устройством! Многочисленные порты расширения, жёсткий диск достаточной ёмкости, многоканальная звуковая карта превращают автомобиль в центр развлечений, где можно не только посмотреть любимый фильм, но и поиграть в игры. Подключение беспроводного 3G или 4G модема с WIFI точкой доступа организует вокруг автомобиля настоящий мобильный офис с подключением и планшетных компьютеров, и смартфонов к одной сети.
    Четвёртое. IPod, IPhone, IPad. Все эти устройства также могут быть мультимедийными источниками в автомобиле. Причём, для переносных планшетов прекрасно организуются держатели для удобного просмотра и пользования. Существуют адаптеры для подключения Ipod к штатной системе автомобиля. Больше того, мы даже интегрировали IPad на место головного устройства в торпедо!
Пятое. Телевизионные тюнеры. С внедрением цифрового наземного вещания DVBT качество изображения и звука эфирного телевидения поднялись на уровень DVD фильмов. Так что теперь телевизионный DVBT приёмник – полноценная часть мультимедийной системы.

    Вот не самое полное описание различных автомобильных мультимедийных систем. Специалисты «Гамма Украина» оснастят ваш автомобиль самыми последними решениями в сфере мультимедиа!


Смотри также
Новости по маркам:
 
 

Партнеры: