Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Содержание » Услуги » Тюнинг (пошив и отделка) салона
Следуя выбранной философии, специалисты тюнинг-ателье «Гамма-Украина» в каждом автомобиле, с которым им приходится работать, стараются не только максимально сохранить, но и подчеркнуть индивидуальный стиль его владельца, применяя для этого самые современные отделочные материалы. Работе над целостностью интерьера и стилистическому оформлению инсталлированных компонентов здесь уделяется самое пристальное внимание.

Авторский почерк, неизменное чувство вкуса и стиля помогают специалистам дизайн-студии «Гамма-Украина» в разработке интерьера автомобиля и создании его нового облика. В силах специалистов тюнинг-ателье «Гамма-Украина» сделать Ваш салон оригинальным и неповторимым, выдержав при этом особый стиль, присущий данному автомобилю, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Мастерами тюнинг-ателье используются высококачественные материалы таких ведущих фирм, как «Schweizer», «Alсantara» и др. Выполнить эксклюзивную отделку кожей и алькантарой можно в любом объеме и различных сочетаниях. Возможна обтяжка всех деталей автомобиля, вплоть до полного изменения цветового интерьера.

Варианты исполнения отделки могут быть самыми разнообразными. Для удовлетворения Ваших стилевых предпочтений, специалисты ателье предлагают широкую цветовую гамму и многообразие видов отделочных материалов. Гладкая и перфорированная кожа, сочетание кожи и алькантары – все эти материалы только от лучших производителей. Помимо великолепных художественных качеств, они обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, благодаря чему позволяют изысканно оформить Ваш салон и сделать его еще более комфортным.

При этом могут быть выполнены различные акценты, например:

- имитация заводского исполнения

· выделение отделочных швов

· подчеркивание формы дверных панелей и сидений декоративным кантом.

Индивидуальность Вашего салона можно подчеркнуть вышивкой шелком, исполненной на кожаной обшивке. Вышивка может быть любого размера и содержания.

Помимо этого, специалисты тюнинг-ателье «Гамма-Украина» выполняют следующие виды работ:

- отделка деталей салона натуральным шпоном ценных пород дерева, покрытие пластика под дерево, отделка карбоном;

- замена стандартных панелей на выполненные по индивидуальному проекту;

- инкрустация элементов салона металлом (нержавеющая сталь, алюминий);

- изготовление металлических порогов со светящейся надписью;

- изменение цвета и подсветки приборной панели;

- 3D моделирование, визуализация, дизайн, проектирование;

- интеграция дополнительных элементов подсветки (под сиденьями, в картах дверей и для эстетического оформления инсталлированных компонентов аудиосистемы).

Комплекс тюнинговых работ, выполненных мастерами тюнинг-ателье «Гамма-Украина», позволит облагородить, изменить либо восстановить облик Вашего автомобиля, и придать ему неповторимый стиль и особый шарм.
Смотри также
Новости по маркам:
 
 

Партнеры: