Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Содержание » Услуги » Тюнинг (пошив и отделка) салона » Шторы автомобильные
Автомобильные шторы – комфорт и престиж.

Так уж сложилось, что автомобильные шторы сейчас являются неотъемлемой частью и признаком престижности эксклюзивных автомобилей представительского класса, таких как бентли, роллс-ройс.
А ведь шторы - это еще и функциональный элемент, обеспечивающий защиту салона автомобиля от солнца и посторонних взглядов. Шторы позволяют создать атмосферу уюта, комфорта и отстранённости, обеспечивают необходимый деловой настрой, дают возможность пассажиру сконцентрироваться на важных делах, либо расслабиться и отдохнуть, коротая время в городских пробках или дальних поездках. Снижают общий уровень шума в салоне автомобиля, способны значительно уменьшить негативное воздействие ультрафиолетового излучения на материалы внутренней отделки автомобиля и ощутимо снизить температуру салона во время длительной стоянки и в движении.
Ну и конечно позволяют подчеркнуть индивидуальность автомобиля и статус его владельца. Шторы еще раз показывают солидность Вашего автомобиля, как дорогие часы или костюм, молчаливое доказательство состоятельности их владельца. Не важно, какой у Вас автомобиль, будь то престижный дорогой седан или эксклюзивный автомобиль, внедорожник или минивен.
И поскольку именно это назначение автомобильных штор является основным и более важным, то и вид их должен соответствовать этому назначению. Для того чтобы штора не выглядела простой занавеской на окне, она должна быть профессионально выполнена из добротного материала, иметь красивый, дорогой внешний вид, гармонировать с интерьером салона и не выглядеть вызывающе. Это достигается использованием качественных материалов, фирменных направляющих и профессиональной установкой.
    При изготовлении автомобильных штор используются специализированные трикотажные полотна. Данные полотна обладают повышенной устойчивостью к физико-химическим воздействиям и характеризуются высокой формоустойчивостью. Это значит, что автомобильные шторы не будут выгорать, не будут вытягиваться и деформироваться на протяжении всего срока службы автомобиля.
Внешний вид шторы очень сильно зависит от драпировки. Очень важно, чтоб драпировка шторы (складки) сохранялась после ее закрытия и не требовала длительной коррекции. Безусловно, нужно отдавать себе отчет о том, что штора тканевая (это не алюминиевые жалюзи - ткань живет своей жизнью). Правильная драпировка шторы закладывается при ее изготовлении. Профессионально пошитые шторы максимально сохраняют все складки ровными. Наличие щелей минимально. Детали крепления невидны. Минимум видимых строчек. Штора не имеет изнанки и одинаково хорошо выглядит как изнутри, так и снаружи автомобиля (обе стороны лицевые).
В качестве крепления используются специальные пластиковые направляющие, прикрепленные к рамке окна. При правильной установке форма направляющих полностью повторяет форму рамки окна. Направляющие имеют законченный вид, штора вешается на направляющие на специальных ползунах, вшитых в штору и не видимых ни снаружи, ни изнутри. Соответствующий специальный профиль направляющих и форма ползунов обеспечивает возможность свободно открыть и закрыть окно шторкой без лишних усилий, однако, не дает возможности шторке самостоятельно перемещаться при движении. Карнизы окрашиваются под цвет шторы или обивки салона.
    Ну и в заключение необходимо сказать о такой опции как электрический привод штор. Предназначение штор, как средства повышения комфорта, установка их на престижные автомобили конечно предполагает возможность и необходимость их электрификации. Решение этой задачи на каждом автомобиле индивидуальное, но требования к профессиональной установке электроприводов одинаковые. Привод должен обеспечивать равномерное синхронное движение штор без заеданий, быть малошумным, органы управления должны быть эргономичными и полностью соответствовать дизайну салона и имеющихся кнопок. И кроме того, система должна самостоятельно распознавать наличие препятствий при движении шторы по направляющим, и в этом случае немедленно производить отключение двигателя. То есть приводы как и сами шторы должны полностью соответствовать классу автомобиля, на который они устанавливаются . То есть выглядеть и работать все должно так, будто было сделано при производстве автомобиля
Последний аргумент всегда был и будет основным критерием профессионального тюнинга и шторы не являются исключением. А пишем мы это для того, чтобы услышанная Вами при заказе штор цена сравнивалась не со стоимостью эмиратских или белоцерковских тюнинговых комплектов (они встречаются на Украине для тойот-внедорожников и для микроавтобусов), а со стоимостью этой опции на заводе. И вот увидите – Вам гораздо легче будет принять правильное решение. Ну а мы поможем за эти деньги сделать Ваш салон индивидуальным (ведь тюнинг – это «настройка» Вашего автомобиля под Ваш вкус и имидж). И в заключение отметим, что далеко не все роллс-ройсы, бентли поставляются на Украину со шторами – присмотритесь и может быть Вы узнаете нашу работу. Хотя правильнее сказать – «не узнаете» - настолько она не отличается от заводской.
В качестве вывода еще раз перечислим основные преимущества профессиональных автомобильных штор от «Гамма-Украины»
- Объемная, полноценная ровная драпировка (складка) шторы;
- Сверхупругий, приятный и дорогой материал, сохраняющий форму и цвет в процессе эксплуатации;
- Шторы выполнены по технологии скрытых швов, не видно ниток, строчек, обе стороны лицевые, ползуны вшиты и невидимы для посторонних;
- Отсутствие нагромождений вверху/внизу шторы;
- Два слоя материала обеспечивают дизайн (и шумоизоляцию) салона;
- Самые маленькие и изящные из всех существующих направляющих, полностью повторяющие форму рамки и выкрашенные в любой цвет;
- Равномерное, без заеданий движение штор;
- Любые варианты электрификации приводов;
- Надежность конструкции;
- Установка без изменения конструкции деталей салона автомобиля;
- Разработка любого дизайна на Ваш вкус и техническая поддержка.


Шторы автомобильныеШторы автомобильныеШторы автомобильныеШторы автомобильные
Новости по маркам:
 
 

Партнеры: