Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Содержание » Услуги » Тюнинг яхт, мотоциклов, самолетов
Используя свой профессионализм по усовершенствованию автомобилей «Гамма-Украина» с легкостью справляется и с переделкой разной степени яхт и катеров. В компании теперь существует специальный отдел, который вплотную занимается этим направлением. Будь-то салон или установка аудио- видео систем, цифрового телевиденья, все, что угодно- с учетом Ваших пожеланий и предпочтений, все это можно установить теперь и в Вашей яхте!

Специалисты тюнинг-ателье «Гамма-Украина» в каждом проекте, с которым им приходится работать, стараются не только максимально сохранить, но и подчеркнуть индивидуальный стиль его владельца, применяя для этого самые современные отделочные материалы. Работе над целостностью интерьера и стилистическому оформлению инсталлированных компонентов здесь уделяется самое пристальное внимание.

Авторский почерк, неизменное чувство вкуса и стиля помогают специалистам дизайн-студии «Гамма-Украина» в разработке и создании нового облика интерьера яхты или катера. В силах специалистов «Гамма-Украина» сделать салон яхты оригинальным и неповторимым, выдержав при этом особый стиль, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Кроме этого, специалисты тюнинг-ателье «Гамма-Украина» выполняют следующие виды работ для яхт и катеров:
отделка деталей салона яхты натуральным шпоном ценных пород дерева, покрытие пластика под дерево, отделка карбоном;
замена стандартных панелей на выполненные по индивидуальному проекту;
инкрустация элементов металлом (нержавеющая сталь, алюминий) и многое другое;
разработка проекта, 3-х мерное компьютерное моделирование.
Смотри также
Новости по маркам:
 
 

Партнеры: