Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Содержание » Услуги » Охранные системы » Дистанционный запуск » Sheriff ZX-1090
Автосигнализация Sheriff ZX-1090

    Автосигнализация Sheriff ZX-1090 располагает надежной системой от захвата и угона автомобиля. Динамический код CFMII защищает систему от считывания и случайного подбора в целях несанкционированного доступа. Код управления системой программируется персонально. Опция «антирассеяность» дистанционно включает/выключает функцию пассивной постановки на охрану. Кнопка «Valet» устанавливает систему в режим полной охраны даже в случае отсутствия ключа зажигания.

    За безопасность автомобиля отвечают восемь охранных зон. При попытке отключения питания автоматически срабатывает тревожная сигнализация. Возможно управление функцией «Паника» во всех режимах удаленно. Режим «Anti-Hi-Jack» (антиограбление) включается дистанционно, а также при срабатывании линии «Стоп» (+) и при включении зажигания. Контроль зажигания автомобиля осуществляется брелоком. При постановке системы в режим охраны мотор отключается. Автоматический запуск двигателя можно установить через определенные интервалы и в установленное время независимо от того, работает ли связь с брелоком. Все параметры управления можно задавать с брелока. Ручной режим беззвучного контроля связи включает в себя полную проверку и вывод информации о состоянии системы на жидкокристаллический экран. Система хранит в своей памяти полную статистику срабатываний и состояний.

    Кроме охранных функций данная модель сигнализации имеет ряд дополнительных возможностей. Звуковое сопровождение позволяет легко найти автомобиль на паркинге. Режим «Save» экономит питание брелока. Время его вежливой подсветки составляет 5/35/60 сек.
Новости по маркам:
 
 

Партнеры: