Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Содержание » Услуги » 3D Дизайн » Изготовление обшивки салона
    ООО «Гамма-Украина» может предоставить полный комплекс услуг по производству обшивки (облицовки) салона для переоборудования грузовых версий коммерческих автомобилей (миниавтобусов, фургонов). Обшивка может производиться как для переоборудования в пассажирский вариант, так и для спецавтомобилей – скорая помощь, передвижные лаборатории и т.д. Аналогичная обшивка (облицовка) может изготавливаться для переоборудования (оборудования) объектов со сложной конфигурацией корпуса – яхты (катера, лодки), самолеты, вертолеты, бронированные автомобили.
    Организация собственного производства позволяет изготавливать облицовку для любых специализированных комплектаций, обеспечивать стыковку с уже имеющимся оборудованием заказчика, а также с прямолинейными (гнутыми) панелями, которые могут использоваться заказчиком при обшивке кузова (корпуса) на несложных участках с целью удешевления проекта. При этом стоимость облицовки на порядок ниже оригинальных запчастей, используемых в пассажирских вариантах этих автомобилей
Также могут изготавливаться шкафы, стеллажи, столы, тумбы под конкретное оборудование заказчика с учетом формы кузова автомобиля (корпуса яхты, самолета, вертолета).
    Облицовка может изготавливаться из полистирола, АБС-пластика или стеклопластика, исходя из требований и пожеланий заказчика.
    В зависимости от задач и особенностей проекта (серия или одиночный заказ, специфичность автомобиля и оборудования, возможность использования существующих заготовок), Мы можем обеспечить как полный цикл производства облицовки, так и пре6дложить отдельно услуги по любому из этих этапов.
    Полный цикл производства включает в себя следующие этапы:
    Сканирование, разработка 3D-модели объекта. Получаемая в результате модель может использоваться также конструкторами заказчика для проектирования размещения своего оборудования.
Изготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салона
    Проектирование облицовки с учетом задач и оборудования заказчика, уже имеющихся панелей. Решение вопросов крепления облицовки
Изготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салона
    Изготовление модельной оснастки (матриц, болванов) для дальнейшего производства непосредственно облицовки.
Изготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салона
Изготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салона
    Непосредственно изготовление облицовки из полистирола, АБС-пластика или из стеклопластика
Изготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салона
Изготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салонаИзготовление обшивки салона
    Полный цикл необходим и оправдывает себя при реализации проектов, связанных с мелкосерийным нестандартным переоборудованием (оборудованием) новых (не рассматриваемых нами ранее) автомобилей (объектов). Получаемая при этом модельная оснастка может неоднократно использоваться в дальнейшем.


Новости по маркам:
 
 

Партнеры: