Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Мелочь, но приятно или не все, то золото (точнее хром), что блестит.

Размещено: 19 ноября 2015 10:21

    Тяжело назвать эту работу «проектом», но получился неожиданный результат, которым захотелось поделиться. Как говорится «хозяйке на заметку».
    Как уже сказал – результат получился неожиданный, поэтому фото «до» и «в процессе» не делались.
Автомобиль – Mercedes S-класса 2005-го года выпуска заехал к нам на кучу мелких работ (дотяжка дверей, камера, рестайлинг оптики, общий «марафет» и т.д.) В том числе и восстановить «съеденный» химией на мойках хром.




Начали по обычному алгоритму – расхромировка, полировка, снова хромировка. Но в данном случае хром оказался не просто «съеден», а «проеден» до раковин. (10 лет это все-таки возраст, хотя наши мойки «убивают» хром и за 2-3 года). Отполировать его было нереально (если только «протереть» до дыр). Поэтому решили эти детали … покрасить. Краска специфическая, мы с ней столкнулись при тюнинге фар. Называется ультрафлэш (или еще называют «хромвельвет»). Она встречается в отделке салонов Porsche и некоторых других автомобилей.

    Короче, результат смотрите сами на фото. Хотя передать блеск на фото непрофессионалу, наверное, нереально. Для надежной защиты от химии вскрыли сверху автомобильным лаком (он, кстати, чуть убирает насыщенность, но приходится выбирать компромисс).
Хозяин видел и очень доволен. Ездил с ним по фирменным СТО («доводили до ума» электрику) – все оценили. Особенно зная цену нового хрома.

Новости по маркам:
 
 

Партнеры: