Мицуока — "мисс вселенная" среди авто

Mitsuoka

Глядя на эту красавицу, Вы тоже, наверное, согласитесь, что, если бы был конкурс автомобильной красоты, эта машина была бы основной претенденткой на звание "мисс вселенная"

Но, к сожалению, мы увидели этот автомобиль в гараже хозяина вот в таком виде.

Ни в коем случае не хочу обидеть японцев. Ведь это автомобиль (Mitsuoka Le-Seyde) 1995 года выпуска. Для того времени, наверное, это было нормально. Да и фирма "Гамма-Украина" только образовалась, поэтому обратиться за дизайном салона японцам было не к кому. Согласитесь, ехать в таком виде на конкурс невозможно. Тем более хозяин брал ее не "свадьбы катать", а для души. Вот именно души в салоне этого автомобиля и не хватало. А с новым салоном (точнее душой) и снаружи автомобиль засиял по другому. Можете сравнить с любым фото в интернете и убедиться. Извините за пафос, но на самом деле наш технический директор Игорь Шпак, вложил в нее душу.

А сейчас просто фото результата. Их много, но рука не подымается вычеркнуть хоть одно из них, настолько они все красивы.

Но всему этому предшествовал длительная работа дизайнера.

Нужно было не просто нарисовать дизайн, но и сделать детализацию, показывающую как можно реализовать этот проект.

3D-фрезера у нас тогда еще не было (2007-й год), поэтому делалось это все руками на одном энтузиазме. Хотя согласитесь, чего-чего а энтузиазма у нас хватало.

Да и технических навыков тоже — посмотрите во что мы превратили приборку.

Еще раз отметим — проект практически "авторский". Поэтому в конце показываем автора.