Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Первый раз в … новый V-класс.

Размещено: 21 января 2016 16:40

    Ну для нас этот V-класс уже не такой и новый. Он обслуживается у нас почти год (видно по летним фото). Просто выложить материал «дошли руки» только сейчас. Чем в основном мы занимались весь этот год в Виннице, многие уже видели на нашей странице.
    Теперь об автомобиле. На самом деле, новый V-класс производит впечатление принципиально нового микроавтобуса VIP-класса. Отличия по дизайну от предыдущего Viano или Multivan-a приятные и существенные.

VIP-маршрутка. Есть и такие.

Размещено: 15 января 2016 10:04

    Мы не описались и не «иронизируем». Это именно, не офис на колесах, не VIP-салон на 2-х-3-х человек, а комфортный автобус для путешествий на 2-3 семьи.
    Так бывает – если на фирме дружный коллектив, который не расстается и в часы отдыха, то, почему бы, не заказать такой автобус для комфортных дальних путешествий, поездок за границу и просто выезда на природу. Ну и понятно, что основной целью такого переоборудования будет комфорт и удобство «без всяких понтов» (то есть эксклюзивных элементов, подчеркивающих престиж владельца). Да, есть некоторые элементы отделки и дизайна, но только для того, чтобы обеспечить уют во время поездки.     

Мелочь, но приятно или не все, то золото (точнее хром), что блестит.

Размещено: 19 ноября 2015 10:21

    Тяжело назвать эту работу «проектом», но получился неожиданный результат, которым захотелось поделиться. Как говорится «хозяйке на заметку».
    Как уже сказал – результат получился неожиданный, поэтому фото «до» и «в процессе» не делались.
Автомобиль – Mercedes S-класса 2005-го года выпуска заехал к нам на кучу мелких работ (дотяжка дверей, камера, рестайлинг оптики, общий «марафет» и т.д.) В том числе и восстановить «съеденный» химией на мойках хром.



Теперь никто не скажет, что за рулем девушка!!!

Размещено: 21 мая 2015 17:42

    Я не зря вынес эти слова клиентки в заголовок. С самого начала дизайн этого проекта по созданию обвеса на автомобиль Honda Accord казался спорным и очень специфичным. Кстати, именно поэтому фото не такие подробные, хотя проект делался сейчас. Не верилось, что результат будет достоин показа и обсуждения. Особенно это было видно на «первой примерке». Но в итоговом виде обвес оказался очень достойным и органичным. Да – вроде излишне агрессивен. Но ведь так и ставилась задача – сделать автомобиль агрессивным, но в то же время, чтобы эта «агрессивность» вписалась в современный дизайн автомобиля и не сделала ее очередными «жигулями» с квадратными бамперами.

Mercedes GL - люкс или наш вариант внедорожника от Maybach-a

Размещено: 23 января 2015 14:46

    Наконец-то Mercedes «понял», что у внедорожника тоже должен быть люксовый вариант.
(Семейство Maybach пополнят люксовым внедорожником - http://autoportal.ua/news/news/29656.html?fromRSS=1)
Давно пора. По крайней мере наши клиенты поняли это гораздо раньше. Mercedes-GL - это, конечно не кубик G-класс, но комфортным для задних пассажиров (то есть для шефа, который ездит с водителем) его точно не назовешь.

Уникальные кадры, после которых "рвет крышу" ... у нового Cadillac-a

Размещено: 12 ноября 2014 10:39

Нашли архивные фото тюнинга Cadillac Escalade. На них запечатлена примерка накладки на крышу перед тем, как ее резать.
Уникальность операции заключалась в том, что она производилась над абсолютно новым автомобилем из салона.

Полное описание проекта здесь



«Уникальные кадры, после которых "рвет крышу" ... у нового Cadillac-a» создано "Гамма-Украина"
Публикуется на условиях лицензии Creative Commons.
.

Мечты в душе - космос в машине

Размещено: 7 ноября 2014 11:50

Этот пост немного неожиданный (точнее незапланированный).
Он посвящен дню рождения нашего всегда любимого клиента и друга Юрия Дяченко. Для нас он со своими грандиозными проектами ассоциировался с Юрием ... Гагариным. Вот исходя из этого мы и делали ему этот автомобиль, на котором он покорял не Вселенную, а Европу (чемпионат Европы по автозвуку).

Более подробно проект описан здесь




«Мечты в душе - космос в машине» создано "Гамма-Украина"
Публикуется на условиях лицензии Creative Commons.
.

За державу обидно, или чем тюнинг отличается от фейслифтинга и рестайлинга.

Размещено: 20 октября 2014 12:52

    На одном из форумов наши болгарские друзья в комментариях к нашему проекту по Mercedes-у SL написали дословно следующее «В България всеки втори сервиз може да ти го направи това с фейслифт части....». Ну то, что они не узнали обвес AMG Black Series, пусть будет на их совести. А вот то, что часто наши работы сравнивают с обычным рестайлингом или фейслифтингом с использованием готовых частей, немного обидно.
    Так вот для нас и для Википедии «Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик». Под «уникальным стилем» мы понимаем пожелания и стиль клиента, выраженный с помощью наших дизайнеров. И можете не сомневаться - желания любого клиента по-своему уникальны (как и любой человек вообще). Надо только, чтобы он поверил в то, что мы можем реализовать любое желание (единственное ограничение – средства, но этот критерий для всех очень относителен). А вот «не в ущерб имеющихся характеристик» - это то, что автомобиль на выходе не должен ни в чем уступать по качеству отделки, сборки и всех мелочей (то есть исполнения в целом) оригинальному заводскому исполнению. А точнее – превосходить его.
В галерее приводим небольшую подборку, подтверждающую сказанное выше.

Страницы: Перейти на страницу 17 16 15 14 13 ... 4 3 2 1
Новости по маркам:
 
 

Партнеры: