Загрузка. Пожалуйста, подождите...

gammaukr.com.ua, тюнинг

Тюнинг автомобиля - процесс доработки, нацеленный на ... создание уникального стиля, не в ущерб имеющихся характеристик Wikipedia
+38 (044) 543-88-99
+38 (044) 543-91-59
+38 (044) 516-54-77
   

Это мы можем

Honda Accord Coupe - Белый лебедь в жилетке из страуса.

Размещено: 18 января 2012 10:00

    Звучит эпатажно, но на самом деле этот проект запомнился на фирме кожей страуса, которой были обтянуты элементы торпедо. Хотя основной особенностью этого проекта была его комплексность. То есть создавался единый общий стиль автомобиля и в интерьере и в экстерьере – салон, обвес, цвет кузова, логотипы, диски, оптика и даже выхлопная система делалась индивидуально под общий стиль.
    Сама по себе Хонда Аккорд купе имеет оригинальный кузов, но поставить его в один ряд со стильными спорткарами VIP-класса можно только с большой натяжкой.
    А назвать этот салон эксклюзивным (да даже просто достойным такого кузова) вряд ли кто-то сможет.

    Именно поэтому решили менять все. И не по чуть-чуть, а кардинально. И поэтому идея с кожей страуса, предложенная самой Заказчицей проекта, оказалась очень кстати. И согласитесь, полностью белоснежный кожаный салон (никакой алькантары) в сочетании с черным рояльным лаком и кожей страуса преобразил автомобиль полностью.

    Сейчас уже тяжело вспомнить, салон делался в стиль кузова или кузов в стиль салона, но дополняют они друга полностью. Ддля этого пришлось очень серьезно потрудиться дизайнеру. Во-первых, подчеркнуть собственный стиль в кузове, который уже изначально имеет оригинальный вид, было непросто. Ведь нужно найти именно те детали, на реализацию которых «не хватило сил» у уже хорошо потрудившихся до нас заводских дизайнеров. И во-вторых, гораздо сложнее – не переборщить и не испортить их труд грубыми деталями.
    Вот это работа дизайнера:
Из оригинала:

Дизайн-проект на бумаге (точнее в компьютере):


    А вот это результат вживую


    Но для того, чтобы результат не отличался от дизайн-проекта, была проделана кропотливая работа по макетированию, которую редко кто из клиентов видит вживую, но в данном случае есть уникальная возможность показать, что из себя представляет этот «невидимый» этап реализации любого серьезного тюнингового проекта.


    Кстати во всем этом проекте оказалось очень много именно таких «невидимых», точнее незаметных (не бросающихся в глаза) деталей.
    Это в прямом и переносном смысле спрятанная (под крышкой пепельницы) серьезная аудиосистема на базе CD-ресивера Alpine с большими функциональными возможностями а также с заменой акустики, усилителем и сабвуфером.


    Это новая противотуманная оптика, система глушителей и затемненная задняя оптика


И новые логотипы на руле, порогах и багажнике, представляющие собой не что иное как автограф Заказчицы.


    Согласитесь, что этот логотип стал последним штрихом, подтверждающим, что хозяйка этого автомобиля – успешный человек, имеющий свой собственный стиль, а фирма «Гамма-Украина» помогла ей реализовать его в этом автомобиле.

Новости по маркам:
 
 

Партнеры: